Whitesquare logo

69032, Украина, г. Запорожье, ул.Доковская 1

ВОЗДУХОВОДЫ И ФАСОННЫЕ ЧАСТИ К НИМ

Воздуховоды представляют собой каналы, по которым транспортируется вентиляционный воздух. Материал, размеры и форма их зависят от назначения и схемы вентиляционной системы, а также от параметров транспортируемого воздуха.

Для систем принудительной вентиляции промышленных предприятий изготавливают воздуховоды из тонколистовой стали (черной, оцинкованной и нержавеющей) толщиной 0,5 -1,2 мм.

Изготавливают воздуховоды прямоугольного и круглого сечения. Воздуховоды имеют прямолинейные участки постоянного сечения, а также места изменения сечений, ответвлений, слияния или разделения потоков и поворотов, называемые фасонными частями.

Размеры проходных сечений воздуховодов систем вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования воздуха, номенклатура и основные размеры фасонных частей соответствуют строительным нормам ВСН 353-86.

По техническому заданию и (или) рабочим чертежам заказчика могут быть изготовлены воздуховоды систем аспирации и пневмотранспорта, а также фасонные части к ним.

По требованию потребителя изготавливают воздуховоды и фасонные части к ним любого конструктивного исполнения из листового металла толщиной до 2,5 мм.

Перейти к верхней панели